キッチン付レンタルスペースBASE.

施設利用状況

11:00-13:00 子供と一緒に参加できる料理教室「自家製パンづくり・コッペパン編〜フルーツサンドのアレンジ付」

2020-03-14 (土)

<BASE.からのお願い>

新型コロナウイルス感染症拡大の影響により、不特定多数が入室する一般レンタルは中止しておりますが、

現段階では、少人数制の料理教室や講座につきましては、完全予約制にて実施致します。

 

こまめな換気や清掃、アルコールでの設備消毒などを行っておりますが、

ご参加くださる方々には、入館時に各自必ず手洗い・うがいを行っていただくほか、

スペースにはアルコールをご用意しておりますのでご利用いただくなど、

みなさまのご協力をお願い致します。

 

また、お申し込み後でも、体調が優れない方のご参加はご遠慮いただきますよう、

必ず事前にキャンセルのご連絡をしていただきますようお願い致します。

 

・・・・・・・・・・・

 

こちらは事前予約が必要です。

ご参加希望の方は、 yoyaku@thinkabouteat.jp までご連絡ください。

定員に達し次第、受付終了といたします。

 

 ・・・・・・・・・

※写真はイメージです

S__41263137.jpg S__41263139.jpg

このクラスは、お子さま同伴での参加が可能です。

もちろんお子さま連れではない方、大人のみの参加もOK!

 

お子さま同伴の方は、席の確保の関係がございますので、

お申し込み時にお子さまの年齢をご記載ください。

 

・・・・・・・・・・

 

 <レッスン内容>

 

「自宅だとなかなかパン作りする機会がない」

「ホームペーカリーは持っているけれど、でもいつも食パンばかりになってしまう」

「子供を連れて一緒に行けたらいいのに」

そんな声にお答えして、自家製パンレッスンを開催します。

 

3月は、コッペパンを作ります。

 

捏ねる作業や成形する工程を講師のデモを交えながら、一部実習形式で学んでいただきます。

できあがったコッペパンは、中にフルーツとクリームを挟んで

フルーツサンドにしてお召し上がりいただきます♬

 

※ひとり3個のコッペパンを作ります。

ひとつはフルーツサンドにしてお召し上がりいただき、

残りの2個はお持ち帰りしていただく予定です。

 

講師:Kaori(EATALK講師 / 料理研究家)

時間:11:00 -13:00 

参加費:税込 3,500円

持ち物:エプロン、お手拭きタオル

 

申し込み:メールアドレス(yoyaku@thinkabouteat.jp)に、お名前、連絡先を明記の上、お申し込みください。